C'est mon amie Mary de Konstanz qui nous avait préparé ces galettes, qu'elle avait appelées des "puffer", à l'occasion d'un déjeuner rapide. Il s'agit d'une recette simple mais comme on avait beaucoup apprécié, voici donc ces "puffer" ! Vous pouvez les déguster avec diverses salades ou tel quels si vous êtes pressés.
Préparation : 10 min.
Cuisson : 10 min.
Ingrédients pour 4 personnes
2 grandes courgettes
2 œufs
sel, poivre
1 pincée de muscade
1 pincée de piment en poudre
50 g de comté râpé
1 c. à soupe d'huile d'olive
Râpez les courgettes puis essorez-les grossièrement avec les mains pour enlever le maximum d'eau.
Dans un saladier, mélangez à la fourchette les courgettes avec les œufs, le comté et les épices.
Dans une poêle bien chaude, versez un filet d'huile d'olive puis des louches de préparation. Cuisez les galettes environ 5 minutes de chaque côté.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
Vous pouvez laisser un commentaire. A bientôt.