La salade grecque est une très bonne salade, et agrémentée de lentilles, cela en fait un plat complet. Cette recette est parue dans le Femina du journal dernièrement.
Préparation : 15 min.
Cuisson : 20 min.
Ingrédients pour 6 personnes
70 g de lentilles vertes
100 g de fêta
1 poignée d'olives noires à la grecque
3 tomates
1 oignon rouge
1/2 concombre
persil plat
4 c. à soupe d'huile d'olive
le jus d'un citron
sel, poivre
Faites cuire les lentilles dans de l'eau pendant 20 minutes. Laissez-les refroidir ensuite.
Dans un grand saladier, déposez les lentilles, la fêta coupée en dés, les olives, le concombre coupé en dés, les tomates coupées en 8 et l'oignon rouge taillé en rondelles fines. Coupez le persil plat et ajoutez-le avec l'huile d'olive et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien.
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