Après plusieurs années passées à blogger sur Crissoucuisine (over-blog) et Chez Crissou (blogspot.fr), j'ai décidé de créer ce nouveau blog de cuisine uniquement végétarienne. En effet, même si à la maison, nous ne mangions pas énormément de viande, ni de poisson, les lectures, les visionnages de reportages nous incitent à les bannir presque totalement de notre alimentation. J'essaie depuis quelque temps de créer des repas entièrement végétariens et non uniquement des plats, que l'on trouve dans des livres de cuisine végétarienne ou sur Internet. Ici, mon propos est de vous faire part de ces repas complets au fil de nos tests et de nos envies. Bonne dégustation, et n'hésitez pas à me laisser vos avis et commentaires.

mercredi 19 novembre 2014

BRIQUES CHÈVRE-MIEL

Voici une recette que nous a préparée notre fille un soir, rapidement, et qui s'est avéré extrêmement délicieuse. Simple mais efficace !


Préparation : 10 min.
Cuisson : 10 min.

Ingrédients pour 4 personnes

4 feuilles de bricks
2 crottins de chèvre
basilic
4 c. à café de miel liquide
sel, poivre
2 c. à soupe d'huile d'olive

Sur chaque feuille de brick, déposez de petits morceaux de crottin de chèvre, le miel liquide et du basilic. Refermez les briques en petits paquets ou en forme de cigares et déposez-les dans la poêle avec l'huile d'olive.
Faites-les griller des deux côtés et servez avec une salade verte ou une salade de carottes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour,
Vous pouvez laisser un commentaire. A bientôt.