Nous
adorons la polenta à la maison, mais celle-ci est encore différente,
plus crémeuse qu'une polenta classique. Recette trouvée dans Plats végétariens, Les 60 meilleurs du monde...Point final. Cette délicieuse préparation peut accompagner toutes sortes de plats.
Préparation : 5 min.
Cuisson : 10 min.
Ingrédients pour 4 personnes
3 tasses de lait
1 tasse de semoule de maïs (type polenta)
2 tiges d'oignons nouveaux coupées en tronçons
feuilles de basilic
1/2 tasse d'olives noires dénoyautées coupées en deux
1/2 tasse de parmesan râpé
sel, poivre
1 c. à soupe de beurre
Dans une casserole, portez le lait à ébullition, puis versez la semoule en pluie. Fouettez jusqu'à épaississement puis cuisez-la à feu doux pendant une dizaine de minutes. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et mélangez bien.
Servez immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
Vous pouvez laisser un commentaire. A bientôt.