Ça y est je me lance ! Voici la première recette dont je vous fais part, que nous avons testée et appréciée. Cette salade tiède constitue un plat complet et est très rapide à préparer. Bonne dégustation et surtout bonne santé !
Préparation : 10 min.
Cuisson : 15 min.
Ingrédients pour 4 personnes
1/2 verre de quinoa blond
1/2 verre de lentilles vertes
sel, poivre
1 pincée de quatre épices
100 g de fêta
1 courgette
1 poireau
huile d'olive
Dans une casserole, faites cuire le quinoa, les lentilles, le quatre épices, le sel et le poivre avec deux verres d'eau, à couvert et à feu doux pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, coupez la courgette en dés et le poireau en petits morceaux. Faites-les cuire à la vapeur. Versez-les ensuite dans un saladier, ajoutez les courgettes et le poireau, les cubes de fêta et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mélangez délicatement et servez tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour,
Vous pouvez laisser un commentaire. A bientôt.